Прощай

Прощай,
         сегодня ты живешь последний день.
В моей душе
         исчезнет даже твоя тень.
Я обещаю,
         не оглянуться, не шагнуть,
Когда воскреснешь
        отказаться, оттолкнуть.
Не повторю
        наивных слов, случайных фраз.
Я не хочу
       и не люблю тебя сейчас.
Прости,
       здесь даже нет былых глубин –
В чужих стихах
Ты будешь снова жить один.


Рецензии
Не грусти:)!!!!!!!

Нн Нн   06.12.2004 16:01     Заявить о нарушении