Я верю в доброту людей!
Ты только мне вина налей!
Меня не раз все выручали...
Как странно- совсем не зная привечали...
Я живу просто-
Я иду своей дорогой к звёздам...
Я иду от рождения и до смерти...
Через все тернии...
Меня просят помочь-помогаю..
Меня ругаю, иногда убивают...
Но каждый раз воскресаю я-
Потому, что рядом интернетные друзья!
Странно...Я тоже людям помогаю...
Никогда и ни за что людей я не ругаю...
Многие подкрутят мне у виска...
Я мне безразлично это слегка....
Иногда, напившись пива-
Думаю я:"Надо жить красиво!"
Вот и сейчас я в дороге- в поезде...
Но друзей я чувствую везде...
Всё!Начинаю жизнь с новой страницы!
Не надо в небе журавля- мне б в руках синицу!
Нет...это я просто так говорю...
От своей новой страсте ярче я горю!
Как нужно жить, что б быть хорошей?
Ни на кого в принципе не похожей?
Но я такая..Хорошая-плохая... какая есть-
Но быть со мною для многих большая честь...
Иногда я бред несу...
Иногда тебе я всё прощу...
Но ты не падай передо мной и жизнью на колени...
С тобой живу я в странное время....
Свидетельство о публикации №104110101235