План действий

План действий:
забраться на крышу дома
и замереть, как во сне,

на одном месте,
пока волшебник знакомый
не сделает крыльев мне

и розовой дымкой
не заполнит осеннее небо.
А крылья еще нужней

когда промокают ботинки
и лужи - справа и слева-
не отличить от морей.


Рецензии