От этого ни кто не умирал

Его руки теплее солнца
Его сердце полно любви
Но оно не решительно бьется
Упуская все шансы свои

На минуту к нему прижаться
И не спрячет он чувства внутри
Ему хочется просто отдаться
Наплевав на законы семьи

Я не знаю, как жизнь обернется
Где проходят дороги твои
Может жизнь от меня отвернется
Может правила выдаст свои

Может нам неизбежно расстаться
Может боль еще вся впереди
Мне с любовью к тебе не расстаться
Жаль нельзя умереть от любви
01.11.04.


Рецензии