Блики света от полной Луны...

Блики света от полной Луны
Заполняют прстранство квартиры.
Мы сегодня с тобою одни
В этом доме, а кажется - в мире.

Очень нежно обнимешь меня,
В волосах моих спрячешь свой носик...
Как же сильно люблю я тебя!!!
Как доверчивый маленький пёсик...
2004/10/26


Рецензии