*** Капают слезы, и верится...
И верится:
Что-то изменится
Внутри нас.
Падают звёзды.
Надеемся:
Всё, что изменится-
Ради нас.
Но чьи-то надежды
Убиты.
И только усталость
В костях.
И стёкла, как прежде,
Разбиты.
А всё, что осталось-
Пустяк.
Мчатся минуты.
И в вечность
Уходят минуты
Навсегда.
Что-то забыто.
Беспечность.
Солнца не будет
Никогда.
Плавятся души
От дыма
И мчатся наверх-
Вникуда.
Грязные лужи
Остыли.
Наш тяжкий грех-
Не беда.
На пике блаженства
Другие.
Но мы их не знаем.
Далеко,
В кругах совершенства
Чужие...
Нас кто-то спасает.
Нам тепло.
И кто-то на небе
Остался.
И к нам не вернется
Под крыло.
К священной победе
Дорвался.
И шар обернется
Для него.
А все же знобит,
И не греет
Ни солнце, ни плед.
Снова боль.
И голос убит.
И стареем.
На нашей судьбе
Слоем смоль.
Вновь капают слезы,
И кажется,
Больше не надо
Ничего.
И падают звезды,
И кажется,
Больше не будет
Ничего…
3.10.00
Свидетельство о публикации №104110101184