Синий дракон
Пустынный странник.
Бродяга, вечно одинокий,
Всегда один, такой далёкий,
Судьбы изгнанник.
Нет слов,
Нем твой язык,
Ты только музыкой рисуешь
Пески пустынь,
Средь тьмы небес танцуешь.
Зовя закат,
Крича в рассвет,
Находишь тишину молчанья.
То голос бездны – тусклый свет,
Судьбы прощанье.
Свидетельство о публикации №104110101169
Ауров Евгений Александрович 03.11.2004 17:16 Заявить о нарушении