Я так люблю когда все ясно понятно

Я так люблю, когда все ясно и понятно
Когда не смотрят в след тебе с укором
Я так люблю, люблю, когда  объятья
Становятся свиданья приговором

Я обожаю, В глазках блеск и свежесть
Влекущего цветка любви и страсти
И не люблю, когда  уронят так небрежно
Любовь в осколки ... Говоря - На счатье

Я не люблю интриг и душных отношений
И плесенью затянутое время,
И скуку томную. Сарказма быть мишенью.
И собственной посредственности бремя...


Рецензии