Первая любовь
Первое «Люблю» скажем Я и ТЫ.
Первый поцелуй растаял на губах
Словно первый снег, что выпал на полях.
Первая любовь. Первая разлука.
Первый наш урок жизненной науки.
Первая любовь. Первая печаль.
Первое «Прости». Первое «Прощай»…
Свидетельство о публикации №104110101151