Мотылёк

Тук - тук..…тук - тук….. тук - тук
Прислушайся! Ты слышишь этот стук?
Как бойкий мотылек о стекла бьется.
Что ему бедному еще остается?

Бросается в стекло как отрешенный,
Не видит ничего малыш влюбленный,
Не слышит ни себя, ни мир вокруг
Он позабыл тебя и позабыл подруг.

Дружок, ты приглядись ведь это твое сердце
И ищет выход, ищет свою дверцу,
Чтоб рассказать тебе и свету, что вокруг,
Ради любви земной родился этот сердца стук….


Рецензии