Тени ветров, сломанные крылья

Тени ветров, сломанные крылья…
Ведь они всегда были частью меня.
Меня – бездушно великой,
Захлёбывающейся в собственных словах.
Письменами исчерченные стены –
Моя темница – мир, созданный не мной.
Воспоминания, отданные болью…
В последнем танце огонь полоснул душу,
Я задыхалась, но сердце продолжало биться.
Я умирала, но так уже было…
Стены темницы, размытые грани,
На последнем пути – тени сознанья.
Слёзы, смешанные с пеплом,
Слова, ставшие песней,
Имена, уже не звучащие,
Дороги, ставшие памятью
В сумрак кричащих.


Рецензии