Заклинание

Стоном сердца, голосом тьмы…
Песней ветров, тенью войны…
Своей душе вечно верны.

Сталью, кровью, именем, памятью,
Мы рождены, чтобы стать проклятием.

Огнём, пеплом, душой, именем,
Омытые кровью, мы стали сильными.

Болью, ветром, рассветом, любовью,
Свои имена написавшие кровью.

Крыльями, печалью, закатом, памятью,
Мы рождены, чтобы стать проклятием.


Рецензии
заклинания падших ангелов..сподвижников Велеса..

Shaman   01.04.2005 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо :) "Мы темные ангелы верили в свет тоже" =)

Drakona   04.04.2005 13:28   Заявить о нарушении