Я не смогу забыть...

Я не смогу забыть
Прекрасных дней своих,
Когда ты верил в нас,
Мечтатель снов моих.
Я вечер томный провожу одна,
И в мыслях у меня
Одна мольба,
За веру испытаний дня;
И в ней одна тоска,
Одна тоска...


Рецензии