В тусклом свете

Разглядеть тебя успел едва ли
В тусклом свете пасмурного дня.
По душе подковы простучали
Твоего троянского коня.
Этот стук был несколько тревожен,
Я рассеянно в тебя взглянул –
Боже, как я был неосторожен,
Поздно! Все! Ведь я уже в плену.


Рецензии