Прости мою печаль и слёзы...

Прости мою печаль и слёзы,
Прости за то,что я нашла
В своём сердечке каплю места,
Где я воскреснула тогда.
Всё чувство принципа и власти
Я превратила в каплю дня,
Людская жизнь меня сразила,
И превратила в жизне этой
Судьбу мою в печаль твою!..


Рецензии