Одиночество. Взгляд. Неразрешимая задача. Добрейшая

* * *
Одиночество

Как тесно в одиночестве моём -
Ещё тесней, чем было нам вдвоём.

* * *
Взгляд

Твой нежный взгляд несёт в себе доверия печать
Нам есть о чём поговорить и есть о чём молчать.

* * *
Неразрешимая задача

Каждый раз, надеясь на удачу,
Я, забыв себя, пытаюсь вновь,
Разрешить нелёгкую задачу
Под названьем  «женская любовь».

* * *
Волшебный голос, страстный взгляд,
На свете нет её милей.
Я ей всегда безумно рад,
Она добрейшая из змей.


Рецензии