Цепочка мгновений

Гипнотизм суждений о прошлом
Не влияет на память историй,
Говорят о плохом и хорошем
Одинаково с радостью, горем.

Белый снег потерявшихся писем,
Гимны строчек стихов не прочтенных…
Это есть в ряде сказанных мыслей,
Быть забытыми вмиг обреченных.

Каждый знает предел обещаний
И пройденных из жизни примеров
Бесконечных прощений, прощаний
И слепой, исступленнейшей веры.

Не бывает путей без прозрений,
Раз пути те судьбою зовутся.
Не порвется цепочка мгновений,
Ее звенья в итоге сомкнутся.


Рецензии