Асфальтная болезнь минздрав предупреждал...

АСФАЛЬТНАЯ БОЛЕЗНЬ

"Посвящается неутомимому борцу с зелёным змием - Шурику (А. Федуллину),
а также всем его соратникам и продолжателям сего великого дела..."

Похмелье, пиво и сортир
Корявая походка
Шестой этаж, друг Жан-Марат
В долг сто рублей и - водка.

Скамейка, парк, стакан, другой
Кумарит, видно дно
Горячка, пиво на убой
Осталось на вино.

"Комок", "Талас", объедки фраз
Билиберда, отрыг,
Достоинство - подбитый глаз
Падение в арык.

Зловонье, сырость, темнота,
Осадконакопитель,
Клич - "Помогите", два мента
И помощь - вытрезвитель.

Тошниловка, холодный душ,
На полочках друзья
А утром под помпезный туш
Из грязи, да в князья...

Похмелье, пиво, надпись "стоп",
В анфас на роже плесень,
Взаймы пятьсот, "автопилот",
"Асфальтная болезнь".

(18.03.1997)


Рецензии
Ахах! Порадовало) Пишите еще)

Илья Михайлович Бергман   16.11.2020 13:56     Заявить о нарушении