Ангелу Дождя

А ты приди,
Нам вместе будет лучше-
Мы будем делать всё наоборот.
А ты приди.
Мы перекрасим в небо тучи-
И цвета счастья станет небосвод.

Ты лишь приди,
Я тяжесть в крыльях успокою,
С чела уставшего омою пот.
Пожалуйста, приди.
Здесь всё пропахло пустотою,
Здесь без тебя тускнеет небосвод


Рецензии