Переживёт меня, моя любовь к тебе...
Пусть даже будешь ты Русалкой снова в море,
Которое потом моё потушит горе
Но не убъёт любовь в своей глумной воде
Любовь - она Звезда и не подвластна бурям
Желания ж сидят порою на трубе,
И нас они с тобой оттуда просто дурят,
Что можно утопить любовь в морской воде...
Свидетельство о публикации №104103100987