Армагедон

Кислотные дожди
Солёные слёзы
Крики души,
Но ей никто не поможет
Беззвёздные ночи
Ночи без сна
Крики и боль
И из-за облаков смеётся сам сатана.

Солнце потухло
Деревьев нет
Один ветер гуляет
По обезумевшей земле
Дождь заливает
Земную гладь
Люди бегут
Но им не убежать

Проснулся я
От солнечного света
И понял, что это был сон
Но, где-то в голове
Тикает время
Это грядет он...


Рецензии