Дно

ВИдимо туже подходит к концу
виден конец но не он висит
не, он висит и не видит конец
он не бежит да и незачем мне

видно талант высыхает и так
больно не больно но просто мудак
гребаный ветер пропал и иссяк
хлопаю вашу душу так и сяк

хлещет бутылку наверно до дна
будем уверены в завтрашнем дне
кстати себя мне не видно на дне
кто нам докажет что жизнь одна???

пальцу дарю я еще сто шагов
и карандаш одаряю я тоже
воздух дышу так и быть я таков
я как царь мира в компьютерной роже

ты в ощущеньях погряз и завис
можно ли нет и спросить не успел я
юбка короче еще теперь вниз
так и умереть бы без разрешенья


Рецензии