Все, наверно, не так

Всё, наверно, не так,
Как себе представляю.
Наплевать, жизнь- пустяк,
Что умней, я не знаю.

Кофе утром в постель
Иль дыхание слова?
Жизнь- души канитель.
Браво! Сказано ново!

Только что, брат мой Гримм,
Ты изменишь тут фразой?
Снов-иллюзий на жизнь
В этом мире - как грязи...


Рецензии