От колкости мглы ползёт тихо слеза...

На спине моей растут чёрные крылья,
Унылья ростки и зародыши зла,
Сказка мечта, не стала былью,
Как была, так и останусь одна.

Гноятся вены от белой грязи,
Пыль порошка затмивает глаза,
Меня пожирают эти жуткие мрази,
От колкости мглы ползёт тихо слеза.

Мне больно, мне больно!Ты слышишь довольно!
Ты видишь я гибну, прошу я спаси,
Я застряла в этих клетках угольных,
Руку мне дай, ты спаси, помоги!

Тень, эта тень сжирает меня изнутри,
Ден, каждый день извращенья игры,
Под названием жизнь на себе ощущаю,
Она пальцы-спицы в меня метко вонзает.

И соль моих больных слёз,
Ядом на драную рану души,
Сколько было надежд и детских грёз,
Но где они? И куда же ушли...


Рецензии