Jonka
ООрs! Вот собственно и я, ага!
Что муссалы – ещё не добродили?
А где Кальян?! В Стамбуле!? Ну – пока!
Пора бежать, работы навалили
Выше ушей, блин! Ускоряю шаг,
Мне невозможно усидеть на месте!!
Заваришь чай? Сготовишь бешбармак? –
Я забегу, поужинаем вместе!
Свидетельство о публикации №104103100947