Леший!

А Добрий День
Адь Где?
Где Ада нада
молчать....

ведь Данте написал
что-что то он написал
Аллигьери-

ведь Гете написал
что-а чо написал
Йоганн Вольфганг

Чо А А Чо

гигантское марожено тибе
любимий
иди где тетя поли все ведро
робуст- вскипьтыт

толстая негритянка с сериал
тибя уждет-
играй в шаталочках

и разве
англечана


Рецензии