quotТанец с пистолетомquot

Твой тонкий острый профиль,
Точёная фигура.
Ты словно Мефистофель.
Пор венам партитура

Ударов пульса.Взгляд
К тебе стремиться,
Сердце терзает страсти яд,
Открыта бездны дверца.

Касание на вдох
И дрожь бежит по телу.
Мой Искуситель, Бог,
Пируй свою победу!

Я предана тебе
До боли, беззаветно,
Лишь миг и ты во мне,
И мир взорвётся...

Светло, свободно, горячо
К груди твоё касанье
И я горю свечой,
Ты телу содроганья

Подаришь светлый миг,
Твой твердый ствол как древко
Копья, а голос - крик,
Твой поцелуй как метка.

И ты сейчас со мной,
В моих руках сгораешь.
Ты сталь, ты только мой.
Касание - стреляешь...

Взвести курок... Щелчок...
И мыслями к кометам...
Окончен навсегда
Мой танец с пистолетом.

14.10.2003


Рецензии