Молчи
Не говорить о судьбе,
Номер мой не набирать,
Счастлива буду вдвойне.
Знаешь, сквозь запах дорог
Чувствую, где-то вблизи
Есть параллельный мирок,
Там еще все впереди.
В нем серый пасмурный день,
Кружимся мы над постелью,
Там полусвет-полутень,
Рай опустился с метелью.
Я влюблена, я жива,
Ты, как мне кажется, тоже,
И не нужны мне слова,
Фразы лишь нас потревожат.
Главное-ты не звони,
И не пиши мне о счастье.
Я прогнала этот рай,
Мир поделила на части.
Я по-другому живу,
Помню, скорблю, но не боле
И параллельный мирок
Не посетилабы воля.
Не появляйся в раю,
Где я тебя не желаю,
Знай,что постель я твою
Больше не вспоминаю.
Если ты будешь молчать,
Я все прощу и забуду,
Даже не стану страдать,
Просто твоей я не буду.
Свидетельство о публикации №104103100085