a celle qui est la plus belle

C'est vraiment
un scandale,
Mais comment?
C'est revoltant!
Elle n'a aucune pudeur...
Et moi,
je me souviens de ton odeur,
De tes cheveux-
Fleurants, ravissants, admirables...
Croyez- moi,
je n'en suis pas coupable.
C;est toujours la meme chose comme ca-
Rougir, punir,tuer,
Interdire d'adorer,
D'aimer
Celle qui est la plus belle
C'est vraiment
Douloureusement-
De ne pas l'admirer,
La regarder, l'embrasser...
C;est vraiment
Un scandale-
S'aimer avec celle
Qui est la plus belle.


Рецензии