Без названия

Нет дороже мне глаз твоих, родной.
Губ и рук твоих, в которых утопаю.
Обниму тебя и прошепчу: «Ты мой!».
Ты ответишь мне: «Да, родная, знаю».

Время пролетит, год и два пройдет,
Многое изменится: мир вокруг меняем.
Лишь любовь от нас в вечность не уйдет:
Не отпустим мы... Так еще бывает.

Посмотри и вспомни: я люблю тебя,
Я с тобой опору из – под ног теряю.
Отдаю тебе душу всю, себя,
Я с тобой про все на свете забываю.

Мы с тобой пройдем по улицам пустым:
Листики шуршат, с деревьев опадая.
- Как никем другим тобою я любим.
Я тебе отвечу: «Да, родной, я знаю».

Где-то далеко звездочка зажглась,
Ярко светит нам, дорогу освещая,
Чтобы сохранить любовь, что родилась.
Это лишь для нас. Да, теперь мы знаем.


Рецензии