Ты у меня прощенья просишь...
А я не знаю, что сказать.
С ответом ты меня торопишь,
Но знаю, нужно подождать.
Боль не совсем еще угасла,
Она горит во мне огнем.
С тобою было так прекрасно.
Одной все хуже день за днем.
Нет, не люблю тебя я больше.
Остались лишь воспоминанья.
Забыть тебя намного проще,
Чем это чувство ожиданья.
И по тебе уже не плачу,
Все слезы высохли давно.
Ты для меня так много значил,
Ну, а теперь мне все равно.
Мне все равно, что с нами было.
Хотя...Ну, что я говорю.
Тебя безудержно любила,
Но вот простить я не могу.
Свидетельство о публикации №104103100821