Кто живёт на крыше
Кто живёт на крыше?
Оставь в покое крыши, малыш Em-F#
Здесь больше никто не живёт G-Hm
Остались только крысы, малыш
Но крысы не в счёт –
Они как мухи на мёд
Когда приходит солнце, от снов отходит земля Dm-C-Am
Призадумались стрелки кремлёвских часов
И те, кто в медленном танце кружил у берегов
Запирают свои двери на прочный засов
А ты думал, что кто-то живёт на крыше Dm-C-Em-Am
Здесь никто не живёт
Здесь никто не живёт
Здесь никто не живёт
Хватит читать сказки, малыш
На чердаке старый автомат
Он не любит варенье, малыш
Но он поиграть будет рад –
На то он и автомат
А как бы было красиво, если б всё выходило не так
Если б все разломали часы и выкинули вон
И куда-то исчез, словно не было его, вчерашний синдром
Говорящий о том, что ты просто сошёл с ума
Свидетельство о публикации №104103100813