Я во всем признаюсь на границе Эстонии с Россией

Декларация в таможню
Очень важная бумажка
Ты ее заполни точно
Ато проблем не оберешся.

Мой багаж с ручною кладью
Состоит из трех пакетов
И при мне в моем багаже
Я везу боеприпасы
Наркоту, полторы тонны
Спрятанну в павлинйи перья
И конечно же оружье.

Старины предметы ценны
Я везу, чтоб там загнать их
Живопись седьмого века
И иконы с позолотой.
Вот и все.

Но если быть
Честной до конца страницы
То одежда моей мамы
Что везу я ей в подарок
Сшита из марихуаны.


Рецензии
Ну не стоит же так злиться на таможню-то. Это ж их работа.
))))))))))))))))))))

Виолетта К   31.10.2004 16:39     Заявить о нарушении
ребята они классные, и бумажки у них интересные

и вдохновляют они меня :)
правда это давно было, года 4 назад

Ямасаки   31.10.2004 20:38   Заявить о нарушении