Она будет жить
Она будет жить
В её глазах полночь Hm
А на часах ещё день G
И солнце сгорело дотла D
И теперь не знает она F#m
Что делать дальше G
Но знай – она будет вечно жить Hm-G
Она никогда не умрёт D-F#-G
Но знай – она будет вечно жить
Она никогда не умрёт
Она тебя встретит
Как проводила вчера
И пока готовится чай
Ты узнаешь, что есть рай
И ты снова уйдёшь
Но знай – она будет вечно жить
Она никогда не умрёт
Но знай – она будет вечно жить
Она никогда не умрёт
Открывая окно
Не забудь закрыть дверь
Утро на часах
И полночь в её глазах
Что делать дальше?
Но знай – она будет вечно жить
Она никогда не умрёт
Но знай – она будет вечно жить
Она никогда не умрёт
Свидетельство о публикации №104103100810