Опоздал
Опоздал
Всю ночь бежал D
Он так устал F#
Что опоздал G
А ночь ушла
За облака
И не могла
А он всё пел
Он так успел
Что не хотел
А где-то там
Пять телеграмм
За ним по пятам
Он не упал
Он так сказал
Что не попал
А он летел
Но не хотел
И под обстрел
Так много знал
Он так устал
Что опоздал
Свидетельство о публикации №104103100809