Прощальное письмо

"Прости! Прощай!"
Я вижу на столе письмо.
"Прости! Прощай!"
Лишь яблоко оставлено одно.

Твои вчерашние цветы
Напоминают о тебе.
Твое короткое: "Прости!"
Ни слова больше, ни надежд.

"Прости! Прощай!"
Я снова вижу эти строки.
"Прости! Прощай!"
Любовь бывает так жестока.

Твои вчерашние цветы
Терзают душу мне. И я
Не знаю, как мне дальше жить.
Лишь за окном гремит гроза.


Рецензии
На столе письмо, а рядом персик
Мы с тобой не будем боле вместе...

С симпатией,
Толя

Анатолий Попов Misc   31.10.2004 15:23     Заявить о нарушении