Спи
Спи
Ты выращен в замке иллюзий Am-Em-Am-G
Твой сон охраняет луна
Сквозь стены видны лишь стены
Они скроют любой сигнал
Полуночный секрет тёмных подвалов Am-C
Раскрыт Em-G
Вынесли сор из глухой
Коммунальной избы
А ты спи Am-F-C-Em
Спи
Эта ночь не будет последней
Золото заговорено
Секунды чистых мгновений
Продолжит сухое вино
И тихая кухня скроет от тебя
Рассвет
Но луна снова даст тебе
Нужный совет
А ты спи
Спи
Кто смотрит с крыши на город
Кто слышит скрип дверей
Кто днём тоскует о ночи
Кто ищет людей среди зверей
И когда смолкнет музыка
Странной любви
Она исчезнет и скажет
Не звони
А лучше спи
Спи
Свидетельство о публикации №104103100791