Ангел
Будто я его ждала.
Ангел был слегка печальным,
Он пришел забрать меня.
Ангел взял меня за руки
И сказал, закрыв глаза,:
"Позади былые муки,
Мы идем на небеса!"
Белый свет светил мне в душу,
Призывая за собой.
И оказалось в миг ненужным
Земное счастье и любовь.
Боль дущевная осталась
Позади земных ворот.
В миг покинула усталость
От безвыходных забот.
Утром сон расстаял в небе,
Словно тает стая птиц.
Как жаль, что сон не долговечен,
Ведь я не вижу смысла жить.
Мне во сне приснился ангел,
Он пришел забрать меня...
Свидетельство о публикации №104103100789