Подруге!

Пролетают года,
Приближая нам скуку,
В дали раздвигаются
Границы моста.
С дня в день
Мы становимся
Ступенькою выше,
Становясь всё старше,
Взрослей навсегда.
Судьба всё едина,
Играет она!
Скорее проверить
Нас хочет она,
Ведь дружба в разлуке
Крепнит всегда;
Пусть эта разлука
Скрестит нашу дружбу,
Что будет навечно,всегда!


Рецензии