укройся своей наготой

раздевайся.я дарю тебе пропасть времени.
не спеши.я буду ждать тебе до утра
на краю эшафота.из стали и меди
привязать бы цепями к безлицым тебя.
я в кругах на воде из кровавых линий,
начертила терявшемся в снах маршрут.
ты осталась моей, такой самой последней,
пусть сейчас моё сердце и фразы лгут.
голоса приломляются.звонкими,звонкие.
надтреснуто город кричит надо мной.
и ломая прозрачную плоть.запястия.
раздевайся.укройся своей наготой.


Рецензии