Уходит боль с последним светом дня...

Уходит боль с последним светом дня,
И улетают в ночь обиды, страхи.
Несчастия оставили меня.

Наверно, думали, что добивать нет смысла
И мне не выбраться и так,
Что я на волоске от гибели повисла.

Как бы ни так!

Ещё во мне надежда с верой живы!
Они помогут мне
Сдержать к ужасному пути порывы.

Вы не дождётесь крови.
Страдания, потери для меня не новы!
Мои несчастья не сильней меня.
Уходит боль с последним светом дня.


Рецензии