Террорист
Террорист
Ты ненормальный, если ходишь Em
Там, под окнами, всю ночь Hm
Ты сумасшедший, если солнце Em
А ты просишь дождь C
Нельзя всё время ждать Cm
Пока я выйду погулять G#
К тому же, ночью всем
Полагается спать
Ты - террорист, но я не сплю G-Hm
Ты меня ждёшь, но я не сплю
В округе ночь, но я не сплю Em-C
Я знаю, что ты там, ты – террорист Em-Hm
Твой автомат блестит, как солнце
И твой палец на курке
Ты вывел сына погулять
И он резвится на песке
Он будет тоже террорист
Такой, как ты, он будет ждать
И даже ночью, когда мне
Полагается спать
Ты - террорист, но я не сплю
Ты меня ждёшь, но я не сплю
В округе ночь, но я не сплю
Я знаю, что ты там, ты – террорист
Ты ненормальный, если ждёшь
Меня три ночи напролёт
Я не уйду, но до меня
Не долетает самолёт
Ты стены древнего Кремля
Уже не в силах охранять
И я приду опять тогда
Когда ты ляжёшь спать
Ночью всем террористам полагается спать
Ночью всем террористам полагается спать…
Свидетельство о публикации №104103100754