приснилось

море, а за морем- тайна
и родной прямой проспект,
идиот, говорю, как дождаться марта?
а кому говорю? никого ведь и нет.
вот вампир, он домой спешит,
только где у вампиров дом стоит?
бежит и стонет: где Троя?
а вопрос ведь уууууультра

картинка, море, море картинок.
вороооооооонка- это маленькая ворона.
Ворона-Афродита

ах, какая красота,
ах, какая нагота,
ах, какое же это счастье-
голой глубоко нырнуть,
кучу брызг швыряя в море
 
а тут февраль, а где-то- взрыв,
оно гремит, яйцо вкрутую,
а сердце- всмятку,
"картинка, картонка"
взаимно знакомо,  являйся,
ты самый-самый, а мы- победители
там где картинка, вода и нега...
жара...
варяг приснился
варяг- Орфей

какой же красивый,
какой необычный,
звучащая сотней осколочков лира,
Туманно и мрачно- она,
Эвридика

а вместе они- победили.
Кого? наверно, вампира

приснилось... жажда... где море?...раздеться...
нельзя... и сердито...
не Афродита


Рецензии