Пробуждение

Творятся в мире чудеса:
Его картины оживают:
Природы краски расцветают,
Людей я слышу голоса.

Как долго я спала Тем сном,
Когда затмило Наважденье,
Любви То было лишь виденье,
Мираж коварный за окном!

Проснулась я сегодня утром
И Родилась для Мира вновь:
Счастливая, в обнимку с Чудом,
Вот - Настоящая Любовь!

С такой - весь мир лишь расцветает,
Вокруг тебя Весна и Счастье!!!
А с миражом - одно напастье:
Лишь Слезы были и ненастье
и беспокойство за Окном:
Симптом!!!

Вот признак верный и примета:

Цветешь ли ты, и мил ли мир?
Ярки ли Краски?
Что? Размыты?
Не тот! Обманчивый кумир!

Когда Твой - жизнь поет, Любя!
Есть Радуга, и Ангел, и Звезда!
Ты Хорошеешь, и Всегда
Все блага мира - для Тебя!


Теперь я для себя Царица,
Цвету как роза, весела!
И жизнь мне дарит ЕГО! ПРИНЦА!
Входи! Я лишь Тебя ждала!

И Ангел тихо прилетает,
И расцветает ЗАмок-Дом
Мои желанья исполняет
И мир, и я - всё в Танце том!!!


Сюрпризов нет и нету масок,
В ТОМ мире не было лишь красок,
Затмило мир тот наважденье,
И не могла найти спасенья.

Вгляделась в смысл бытия:
"О, Боже, ТО была НЕ Я!!!"
Умылась, грим сняв и белила
и Наважденье позабыла.


Рецензии
Отлично! Дарит заряд бодрости и энергии! Супер!

С симпатией...

Жуль   03.11.2004 00:36     Заявить о нарушении
Жуль, спасибо, дорогая!! ;о)

Мария Лакина   03.11.2004 16:46   Заявить о нарушении