Классификация

О!!! Как чудна Класссификация!! 
В одну ты книгу глянешь - будешь Грация,
В другую глянешь - и сама вдруг удивишься..

Это про дам..
А у мужчин - такая же позиция!! 
Все тождественно,
Чему же тут дивиться?

Ты книжки почитаешь - видишь сатисфакцию ....
А может просто радоваться? 
И ну ее, классификацию!!!

Сидел себе какой-то ипохондрик,
И речи умные писал, чтоб было чем свой день заполнить?


Рецензии