Воспоминание

Там за окном, шепот павшей листвы,
Шелест дождя, и осенняя грусть.

Как же с тобой, мы странно ушли,
ты звать не будешь, а я не вернусь.

Ты мне не пишешь, меня ты не ждешь,
С кем ты сейчас, мне теперь все равно.

Может быть ты, в этот день как и я,
Тихо грустишь, молча глядя в окно.

И я не знаю, чего я хочу,
Чего еще ждать, мне от жизни жестокой.

Ставшей холодной, пустой, одинокой,
С цепью дождей,в поутине времен.


Рецензии