Не про меня

                Она догадается, что это ей
Ты закрыла душу
             на висячий замок,
Хочешь открыть,
             да ключ заржавел,
Хочешь предвидеть,
             но ты не пророк,
Хочешь влюбиться,
             да все не удел.
Ты зарыла в сердце
             осиновый кол
И при этом хочешь
             кому-то отдать,
Ты посадишь его
             за накрытый стол,
Ты  дождешься, я знаю,
             умеешь ждать!
В твоем сердце живет
             мечта о тепле,
О красивом доме
             и лицах родных,
Будешь много счастливей
             и взгляд твой светлей,
Для того и пишу
             для тебя этот стих.

Ты откроешь душу
             и сломаешь замок,
И из сердца вырвешь
             осиновый кол,
И так будет, я знаю
             хоть я не пророк,
Будет дом, будет свет
             и накрытый стол!!


Рецензии
Честно... я ничего не поняла, но душевные переживания
так явны, что не уловить их нельзя...

Тронуло...


С теплом,

Kristal   16.11.2004 12:58     Заявить о нарушении
Стих - это мечта моей подруги о доме, о тепле, о своем любимом человеке.
Она хочет чувств, а при этом закрывается от них, но верю, что мечта сбудется.

КАТЯ

Шипованная Роза   17.11.2004 08:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.