Весёленький
Не даёт мне покоя
Ты теперь в облаках,
Я теперь под конвоем…
Свист, нацеленный в тебя
Нежно кожу разрывает,
Невозможно, нелюбя,
Твою жизнь он забирает…
Капли крови на стене,
И твой мозг по ней стекает!
Как красиво при луне
Пули бошку разрывают!
Ты лежишь теперь такая
В лучах ментовских фонарей
Ты уже совсем неживая;
Отскребайте, поскорей!
И менты твои кусочки
От кровавой стены отскоблят.
Разлетелись, одиночки -
Твоё тело шевелят…
А я стою, дурак, в кандалах
И вспоминаю о тебе, моё сокровище!
Я отражаюсь в зеркалах
Своей души, любуясь этим зрелищем…
Я буду долго думать о тебе,
Когда я срок свой отмотаю.
И благодарен буду я судьбе
За жизнь, за то, что кислород глотаю…
Свидетельство о публикации №104103100618