Просквозило

Тебе не понять этой боли!
Моей душевной агонии!
Огня что горит в моей груди
И яда крови что терзает вены мои

Твоя усмешка была в роли судьи
Твои глаза предали чувства твои
Ты не поняла что происходит со мной
Осудила годы на поиск и не покой…

Мне так хотелось закрыть глаза
И вспомнить секунды когда я спалил себя
В огне неги твоего  Я…
Я мечтал…Просквозило я устал…


Рецензии