Блеск зеркал

МЫ,ЗАЧАСТУЮ,НЕДОВОЛЬНЫ
ХОТИМ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ.
УЙТИ ОТ ПРОШЛОГО,КАК ВОЛНЫ
О БЕРЕГ ПРОСТО БИТЬ.

НО ПАМЯТЬ НАМ НАПОМИНАЕТ,
КАК БЫЛО,ЧТО ПРОШЛО.
ДУША НИЧТО НЕ ЗАБЫВАЕТ.
ДУША ВЕДЬ, КАК СТЕКЛО.

ВОТ ТРЕЩИНКА ПО НЕЙ ПРОШЛА,
СЛЕДЫ ПРОШЕДШИХ ДРАК.
И ВОТ ЦАРАПИНЫ СЛЕДЫ,
ЛЮБВИ ПОТЕРИ ЗНАК.

А ВОТ ТАМ МУТНОЕ ПЯТНО,
ТО ПРОСТО ЛЖИ СЛЕДЫ.
КАК ЭТО БЫЛО ВСЕ ДАВНО,
ДАРИЛ ТЕБЕ ЦВЕТЫ.

ПОТОМ ДРУГУЮ Я НАШЕЛ
НО, ЛГАЛ ТЕБЕ – ЛЮБЛЮ.
И ГОД ЗА ГОДОМ ШЕЛ И ШЕЛ,
ХВАЛА КАЛЕНДАРЮ.

И НА ДУШЕ ТЕПЕРЬ СВЕТЛО.
НАШЕЛ ТО,ЧТО ИСКАЛ.
ЛЮБОВЬЮ ДУШУ ЗАНЕСЛО,
И БЛЕСК В ДУШЕ ЗЕРКАЛ.


Рецензии
За в этой жизни так и бывает, мы не ценим то что имеем, а понимаем лиш когда потеряли, ничто не востанавливается. В одну реку не войти дважды.

Дениза   01.11.2004 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо,что плсетили страничку.
С наилучшими пожеланиями:))

Тер-Азарян Григорий   07.11.2004 17:43   Заявить о нарушении